sábado, 31 de diciembre de 2011

ASADO

Método de cocción principalmente de carnes rojas, pescados y aves, por concentración que consiste en exponer al fuego directo o al aire caliente un alimento. 




Costillas a la BBQ

Ingredientes para 25 personas
  • 4.200 Kg. de costilla de cerdo
  • 9 dientes de ajo de cerdo
  • 4 cebollas mediana picadas
  • 320 Grs de mantequilla
  • 2 y 1/8 tza. de vinagre
  • 4 y 1/4 tza. de agua
  • 4 y 1/4 tza. de salsa catsup
  • 8 y 1/2 de cdas. de salsa inglesa
  • 8 y 1/4 de cdas. de paprika o pimentón
  • 4 y 1/2 de cdas. de mostaza dijon
  • 1 y 1/ 8  de cdas. de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
Guarnición de papa

Ingredientes
  • 1 Kg. de papas
  • 1 Lt. de leche
  • 1/2 Kg. de mantequilla
  • Sal y pimienta

No hay comentarios:

Publicar un comentario