sábado, 11 de junio de 2011

ROLLITOS DE PECHUGA


ROLLITOS DE PECCHUGA POCHADAS CON SALSA HOLANDESA Y ESPARRAGOS
6 PERSONAS
·         6 PECHUGAS DE POLLO
·         4 CDITAS DE SAL Y PIMIENTA
·         POLVO DE CEBOLLA
·         ENELDO PARA ADORNAR
·         UN MANOJITO DE ESPARRAGOS AL VAPOR
·         6 REBANADAS DE JAMON
·         1 PAQUETE DE QUESO FIORELO
·         PAPEL ALUMINIO
·         PIÑAN EN ALMIBAR
·         1 OLLA DE AGUA A PUNTO DE EBULLICION.
·         1 VAPORERA PARA LOS ESPARRAGOS (LLEVAR UNA DE SU CASA PEQUEÑA SOLO PARA COCINAR LOS ESPARRAGOS)
LAVAR LAS PECHUGAS, SALPIMENTAR, Y AGREGAR UN TOQUE DE POLVO DE CEBOLLA. EXTIENDE UN TROZO DE PAPEL ALUMINIO Y COLOCA SOBRE ESTE LA PECHUGA, COLOCA UNA REBANADA DE JAMON, QUESO FIORELO Y PIÑA, ENROLLA LA PECHUGA Y RESERVA HASTA OBTENER LAS 6 SOLICITADAS.
COLOCA LAS 6 PECHUGAS DENTRO DE LA OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y TAPA, TRANSCURRIDOS 20 MIN. REVISA QUE LAS PECHUGAS ESTEN YA COCIDAS.
LOS ESPARRAGOS COLOCALOS EN UNA VAPORERA HASTA QUE ESTEN A PUNTO ALDENTE.

2 comentarios:

  1. que bien sabian!! algun dia las are en mi casa y t invitare jeje

    ResponderEliminar
  2. fueron muy faciles y deliciosas lo unico dificil fue la salsa holandesa que por la temperatura que debia tener era lo lo hacia complicado pero muy buenas

    ResponderEliminar